Ingrédients
Préparation
Versez la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre et le porto dans un bol. Ajoutez l’ail, le gingembre et l’échalote pelés et émincés et mélangez. Coupez le filet de bœuf en lamelles et déposez-les dans un plat creux. Arrosez avec le contenu du bol et laissez mariner 1h.
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, détachez les bouquets de brocolis, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min.
Nettoyez et coupez les champignons en 2. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les champignons pendant 5 minutes. Ajoutez les lamelles de bœuf et faites cuire sur feu vif pendant quelques minutes en mélangeant.
Incorporez les bouquets de brocolis et le riz égoutté, salez, poivrez, poursuivez la cuisson 1 minute, parsemez de noix de cajou et de coriandre ciselée et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Versez la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre et le porto dans un bol. Ajoutez l’ail, le gingembre et l’échalote pelés et émincés et mélangez. Coupez le filet de bœuf en lamelles et déposez-les dans un plat creux. Arrosez avec le contenu du bol et laissez mariner 1h.
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, détachez les bouquets de brocolis, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min.
Nettoyez et coupez les champignons en 2. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les champignons pendant 5 minutes. Ajoutez les lamelles de bœuf et faites cuire sur feu vif pendant quelques minutes en mélangeant.
Incorporez les bouquets de brocolis et le riz égoutté, salez, poivrez, poursuivez la cuisson 1 minute, parsemez de noix de cajou et de coriandre ciselée et servez.