Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le riz sous l'eau claire plusieurs fois.

2

Faites bouillir 50 cl d'eau dans une casserole et ajoutez le riz. Faites cuire 1/4 d'h à feu moyen.

3

Faites chauffer doucement dans une casserole le vinaigre, le mirin, le sel et le sucre sans faire bouillir. Mélangez et laissez refroidir.

4

Versez sur le riz, mélangez bien et placez au frais 1h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez le riz sous l'eau claire plusieurs fois.

2

Faites bouillir 50 cl d'eau dans une casserole et ajoutez le riz. Faites cuire 1/4 d'h à feu moyen.

3

Faites chauffer doucement dans une casserole le vinaigre, le mirin, le sel et le sucre sans faire bouillir. Mélangez et laissez refroidir.

4

Versez sur le riz, mélangez bien et placez au frais 1h.

Riz vinaigré pour sushis