Ingrédients
Préparation
Faites cuire le riz 20 min dans un grand volume d'eau bouillante salée. Rafraîchissez et laissez égoutter dans une passoire.
Egouttez les tomates et détaillez-les en morceaux. Rincez et essorez la roquette. Faites dorer les pignons dans une poêle antiadhésive.
Mélangez tous ces ingrédients au riz refroidi.
Dans un bol, mélangez le vinaigre, le jus de citron, la moutarde et l'huile d'olive. Salez, poivrez. Versez cette vinaigrette sur la salade de riz. Remuez bien. Servez frais.
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Egouttez les tomates et détaillez-les en morceaux. Rincez et essorez la roquette. Faites dorer les pignons dans une poêle antiadhésive.
Mélangez tous ces ingrédients au riz refroidi.
Dans un bol, mélangez le vinaigre, le jus de citron, la moutarde et l'huile d'olive. Salez, poivrez. Versez cette vinaigrette sur la salade de riz. Remuez bien. Servez frais.