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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.

2

Pelez la carotte, éliminez les extrémités puis taillez la chair en petits dés.

3

Plongez vos dés de carotte dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Égouttez-les.

4

Dans un saladier, mélangez le riz avec le pesto, les dés de carotte, le thon émietté, du sel et du poivre.

5

Répartissez votre salade dans 2 assiettes creuses. Décorez de quelques feuilles de persil plat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.

2

Pelez la carotte, éliminez les extrémités puis taillez la chair en petits dés.

3

Plongez vos dés de carotte dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Égouttez-les.

4

Dans un saladier, mélangez le riz avec le pesto, les dés de carotte, le thon émietté, du sel et du poivre.

5

Répartissez votre salade dans 2 assiettes creuses. Décorez de quelques feuilles de persil plat.

Salade de riz au pesto et aux légumes