Ingrédients
Préparation
Pelez et rincez les pommes de terre et le morceau de butternut et coupez-les en dés. Faites-les cuire à la vapeur pendant environ 10 min, jusqu’à ce que les légumes soient juste tendres.
Pendant ce temps, faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min. Egouttez.
Rincez et essorez la salade. Décortiquez les noix. Coupez le rôti de porc en dés.
Préparez la sauce : versez le vinaigre dans un bol, mélangez avec le sel et le poivre puis fouettez avec l’huile d’olive.
Versez le riz dans un saladier. Ajoutez les légumes, les dés de jambon et de roti de porc, les cerneaux de noix, les noisettes et la salade. Servez avec la sauce à part.
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Pendant ce temps, faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min. Egouttez.
Rincez et essorez la salade. Décortiquez les noix. Coupez le rôti de porc en dés.
Préparez la sauce : versez le vinaigre dans un bol, mélangez avec le sel et le poivre puis fouettez avec l’huile d’olive.
Versez le riz dans un saladier. Ajoutez les légumes, les dés de jambon et de roti de porc, les cerneaux de noix, les noisettes et la salade. Servez avec la sauce à part.