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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, faites cuire les petits pois à la vapeur pendant 10 min. Coupez le jambon en petits dés. Rincez et ciselez le persil. Lavez et coupez la tomate en dés.

2

Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile d’olive puis incorporez le riz, les petits pois, les dés de tomate et de jambon, et le persil ciselé.

3

Mélangez bien et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, faites cuire les petits pois à la vapeur pendant 10 min. Coupez le jambon en petits dés. Rincez et ciselez le persil. Lavez et coupez la tomate en dés.

2

Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile d’olive puis incorporez le riz, les petits pois, les dés de tomate et de jambon, et le persil ciselé.

3

Mélangez bien et servez.

Salade de riz, jambon-petits pois