Ingrédients
Préparation
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, faites cuire les petits pois à la vapeur pendant 10 min. Coupez le jambon en petits dés. Rincez et ciselez le persil. Lavez et coupez la tomate en dés.
Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile d’olive puis incorporez le riz, les petits pois, les dés de tomate et de jambon, et le persil ciselé.
Mélangez bien et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, faites cuire les petits pois à la vapeur pendant 10 min. Coupez le jambon en petits dés. Rincez et ciselez le persil. Lavez et coupez la tomate en dés.
Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile d’olive puis incorporez le riz, les petits pois, les dés de tomate et de jambon, et le persil ciselé.
Mélangez bien et servez.