Ingrédients
Préparation
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 30 min). Egouttez. Rincez et coupez la tomate en dés. Emiettez grossièrement la feta.
Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile d’olive puis incorporez le riz rouge, les dés de tomates et la feta. Ajoutez les amandes, mélangez bien, parsemez de basilic et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 30 min). Egouttez. Rincez et coupez la tomate en dés. Emiettez grossièrement la feta.
Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile d’olive puis incorporez le riz rouge, les dés de tomates et la feta. Ajoutez les amandes, mélangez bien, parsemez de basilic et servez.