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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, fouettez les œufs avec un peu de sel et de poivre. Faites chauffer 1 filet d’huile dans une petite poêle et faites cuire les œufs battus en omelette. Débarrassez sur une assiette et coupez l’omelette en lanières.

2

Faites cuire les petits pois 10 min à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante salée.

3

Coupez le saucisson en dés.

4

Epluchez le poireau, rincez-le puis taillez-le en julienne. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle, ajoutez le poireau et faites-le revenir pendant 5 min en mélangeant. Ajoutez le riz cuit, les petits pois, les lanières d’omelette et les dés de saucisson, salez, poivrez, mélangez et laissez réchauffer doucement pendant 5 min. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Dans un bol, fouettez les œufs avec un peu de sel et de poivre. Faites chauffer 1 filet d’huile dans une petite poêle et faites cuire les œufs battus en omelette. Débarrassez sur une assiette et coupez l’omelette en lanières.

2

Faites cuire les petits pois 10 min à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante salée.

3

Coupez le saucisson en dés.

4

Epluchez le poireau, rincez-le puis taillez-le en julienne. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle, ajoutez le poireau et faites-le revenir pendant 5 min en mélangeant. Ajoutez le riz cuit, les petits pois, les lanières d’omelette et les dés de saucisson, salez, poivrez, mélangez et laissez réchauffer doucement pendant 5 min. Servez bien chaud.

Riz cantonais au saucisson