Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.

2

Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en laissant la queue et faites-les cuire dans une poêle chaude huilée. Réservez.

3

Coupez l’ananas en dés. Faites chauffer le beurre dans la poêle, ajoutez les dés d’ananas et faites-les légèrement caraméliser. Pelez et émincez l’oignon. Epluchez le kiwi et détaillez-le en cubes. Egouttez le maïs.

4

Versez le jus de citron dans un saladier et délayez avec un peu de sel et de poivre. Fouettez avec le reste d’huile puis incorporez le riz, le maïs, l’oignon, l’ananas et le kiwi. Mélangez délicatement puis incorporez les crevettes.

5

Répartissez la salade dans les assiettes, parsemez de cerfeuil et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.

2

Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en laissant la queue et faites-les cuire dans une poêle chaude huilée. Réservez.

3

Coupez l’ananas en dés. Faites chauffer le beurre dans la poêle, ajoutez les dés d’ananas et faites-les légèrement caraméliser. Pelez et émincez l’oignon. Epluchez le kiwi et détaillez-le en cubes. Egouttez le maïs.

4

Versez le jus de citron dans un saladier et délayez avec un peu de sel et de poivre. Fouettez avec le reste d’huile puis incorporez le riz, le maïs, l’oignon, l’ananas et le kiwi. Mélangez délicatement puis incorporez les crevettes.

5

Répartissez la salade dans les assiettes, parsemez de cerfeuil et servez.

Salade hawaïenne