Ingrédients
Préparation
Rincez le riz.
Dans une sauteuse, faites revenir les vermicelles dans l’huile pendant 2 minutes.
Ajoutez le riz puis nacrez-le 1 minutes.
Ajoutez le bouillon de légumes et faites cuire votre riz à petite ébullition jusqu’à totale absorption du liquide.
Ôtez la première peau de vos échalotes et émincez-les.
Dans une poêle, faites revenir vos échalotes dans le beurre avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 10 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Émincez finement la menthe.
Agrémentez votre riz d’échalotes poêlées, d’amandes, de graines grenade et de menthe. Poivrez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez le riz.
Dans une sauteuse, faites revenir les vermicelles dans l’huile pendant 2 minutes.
Ajoutez le riz puis nacrez-le 1 minutes.
Ajoutez le bouillon de légumes et faites cuire votre riz à petite ébullition jusqu’à totale absorption du liquide.
Ôtez la première peau de vos échalotes et émincez-les.
Dans une poêle, faites revenir vos échalotes dans le beurre avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 10 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Émincez finement la menthe.
Agrémentez votre riz d’échalotes poêlées, d’amandes, de graines grenade et de menthe. Poivrez.