Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, faites cuire le riz dans de l’eau salée additionnée des graines de cardamome légèrement écrasées en suivant les indications de temps de cuisson mentionnées sur le paquet.
Poêlez le steak haché dans l’huile avec un peu de sel sur feu vif pendant 5 minutes en prenant soin d’émietter la viande à l’aide d’une grande cuillère en bois.
Effeuillez la coriandre.
Dans un saladier, mélangez le riz cuit avec le steak haché et la coriandre effeuillée.
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Dans une casserole, faites cuire le riz dans de l’eau salée additionnée des graines de cardamome légèrement écrasées en suivant les indications de temps de cuisson mentionnées sur le paquet.
Poêlez le steak haché dans l’huile avec un peu de sel sur feu vif pendant 5 minutes en prenant soin d’émietter la viande à l’aide d’une grande cuillère en bois.
Effeuillez la coriandre.
Dans un saladier, mélangez le riz cuit avec le steak haché et la coriandre effeuillée.