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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Coupez votre gousse de vanille en deux et récupérez en grattant avec la lame d’un couteau toutes les graines noires.

2

Dans une casserole, chauffez le lait avec le lait, 40 g de sucre, la gousse et les grains de vanille pendant une vingtaine de minutes sur feu doux.

3

Dans une casserole de taille moyenne, faites fondre le beurre. Lorsqu’il commence à mousser, ajoutez le riz en enrobez-le de matière grasse en remuant sans arrêt pendant 2 minutes.

4

Ajoutez ensuite le lait infusé, baissez le feu et poursuivez la cuisson 35 minutes. Remuez très régulièrement et veillez à ce que la préparation ne bout pas.

5

Dans bol, fouettez au batteur l’eau avec le café et 40 g de sucre pendant une dizaine de minutes jusqu’à l’obtention d’une belle mousse.

6

Répartissez le riz au lait dans 4 verrines.

7

Surmontez le riz au lait d’une couche de mousse de café.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez votre gousse de vanille en deux et récupérez en grattant avec la lame d’un couteau toutes les graines noires.

2

Dans une casserole, chauffez le lait avec le lait, 40 g de sucre, la gousse et les grains de vanille pendant une vingtaine de minutes sur feu doux.

3

Dans une casserole de taille moyenne, faites fondre le beurre. Lorsqu’il commence à mousser, ajoutez le riz en enrobez-le de matière grasse en remuant sans arrêt pendant 2 minutes.

4

Ajoutez ensuite le lait infusé, baissez le feu et poursuivez la cuisson 35 minutes. Remuez très régulièrement et veillez à ce que la préparation ne bout pas.

5

Dans bol, fouettez au batteur l’eau avec le café et 40 g de sucre pendant une dizaine de minutes jusqu’à l’obtention d’une belle mousse.

6

Répartissez le riz au lait dans 4 verrines.

7

Surmontez le riz au lait d’une couche de mousse de café.

Riz au lait et mousse dalgona