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Portions4 portions
Préparation40 minsCuisson25 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez le riz plusieurs fois sous le robinet, jusqu'à ce que l'eau soit claire. Égouttez-le soigneusement et laissez sécher 30 minutes. Mettez ensuite le riz dans une casserole, ajoutez l'eau. Portez à ébullition puis faites cuire 5 minutes sur feu vif, à couvert. Baissez le feu, laissez frémir 10 minutes. Terminez la cuisson 10 minutes hors du feu.

2

2Versez le vinaigre dans un saladier, ajoutez le sucre et le sel. Incorporez le riz, mélangez soigneusement. Laissez refroidir.

3

Coupez en lamelles fines l'avocat épluché et le concombre. Réservez.

4

Prélevez un peu de riz avec vos mains humides, façonnez-les en petits anneaux et réalisez des petites boules pour les oreilles. Montez les pandas et déposez-les sur un plat de service. Découpez l'algue nori afin de réaliser les détails et appliquez-les sur le riz. Décorez avec les lamelles de concombre et d'avocat ainsi que le gingembre. Parsemez de graines de sésame avant de servir avec la sauce soja.

Source :

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Ingrédients

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1

Lavez le riz plusieurs fois sous le robinet, jusqu'à ce que l'eau soit claire. Égouttez-le soigneusement et laissez sécher 30 minutes. Mettez ensuite le riz dans une casserole, ajoutez l'eau. Portez à ébullition puis faites cuire 5 minutes sur feu vif, à couvert. Baissez le feu, laissez frémir 10 minutes. Terminez la cuisson 10 minutes hors du feu.

2

2Versez le vinaigre dans un saladier, ajoutez le sucre et le sel. Incorporez le riz, mélangez soigneusement. Laissez refroidir.

3

Coupez en lamelles fines l'avocat épluché et le concombre. Réservez.

4

Prélevez un peu de riz avec vos mains humides, façonnez-les en petits anneaux et réalisez des petites boules pour les oreilles. Montez les pandas et déposez-les sur un plat de service. Découpez l'algue nori afin de réaliser les détails et appliquez-les sur le riz. Décorez avec les lamelles de concombre et d'avocat ainsi que le gingembre. Parsemez de graines de sésame avant de servir avec la sauce soja.

Sushis pandas