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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et la gousse d’ail.

2

Dans la cuve du robot, mettez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et démarrez la fonction dorer. Faites-y cuire les œufs battus en omelette puis placez-les dans un autre récipient.

3

Sans laver la cuve, mettez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive puis faites revenir les oignons et l'ail en mode dorer pendant 3 min.

4

Ajoutez le riz, le jambon en dés, les petits pois, l’eau, salez, poivrez puis lancez en cuisson sous pression pour 6 min.

5

Ajoutez les morceaux d’omelette et le maïs, rectifiez l’assaisonnement puis servez sans attendre parsemé de coriandre ciselée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et la gousse d’ail.

2

Dans la cuve du robot, mettez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et démarrez la fonction dorer. Faites-y cuire les œufs battus en omelette puis placez-les dans un autre récipient.

3

Sans laver la cuve, mettez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive puis faites revenir les oignons et l'ail en mode dorer pendant 3 min.

4

Ajoutez le riz, le jambon en dés, les petits pois, l’eau, salez, poivrez puis lancez en cuisson sous pression pour 6 min.

5

Ajoutez les morceaux d’omelette et le maïs, rectifiez l’assaisonnement puis servez sans attendre parsemé de coriandre ciselée.

Riz cantonais Cookeo