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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et équeutez les haricots verts et faites-les cuire environ 15 min à la vapeur. Ajoutez les fleurettes de brocolis et poursuivez la cuisson environ 10 min.

2

Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Faites durcir les oeufs puis rafraîchissez, écalez-les et coupez-les en 2

3

Lavez et essorez la laitue et les feuilles de mâche. Rincez les tomates et coupez-les en quartiers.

4

Lavez la courgette et taillez-la en larges tagliatelles à l’aide d’une mandoline. Egouttez le thon.

5

Préparez la sauce : délayez la moutarde dans un petit bol avec le vinaigre. Salez, poivrez puis émulsionnez avec l’huile d’olive.

6

Répartissez le riz dans des assiettes creuses ou des saladiers. Dans la 1ère assiette, ajoutez les haricots verts, les feuilles de laitue, les œufs, 1 tiers du thon et les tomates cerises.

7

Dans la 2è assiette, répartissez les lanières de courgette, les olives, un peu de thon et quelques quartiers de tomate, puis parsemez de chèvre grossièrement émietté et de coriandre.

8

Dans la 3è assiette de riz, incorporez les brocolis, le reste de thon et de tomates, les feuilles de mâche. Servez avec la sauce.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Rincez et équeutez les haricots verts et faites-les cuire environ 15 min à la vapeur. Ajoutez les fleurettes de brocolis et poursuivez la cuisson environ 10 min.

2

Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Faites durcir les oeufs puis rafraîchissez, écalez-les et coupez-les en 2

3

Lavez et essorez la laitue et les feuilles de mâche. Rincez les tomates et coupez-les en quartiers.

4

Lavez la courgette et taillez-la en larges tagliatelles à l’aide d’une mandoline. Egouttez le thon.

5

Préparez la sauce : délayez la moutarde dans un petit bol avec le vinaigre. Salez, poivrez puis émulsionnez avec l’huile d’olive.

6

Répartissez le riz dans des assiettes creuses ou des saladiers. Dans la 1ère assiette, ajoutez les haricots verts, les feuilles de laitue, les œufs, 1 tiers du thon et les tomates cerises.

7

Dans la 2è assiette, répartissez les lanières de courgette, les olives, un peu de thon et quelques quartiers de tomate, puis parsemez de chèvre grossièrement émietté et de coriandre.

8

Dans la 3è assiette de riz, incorporez les brocolis, le reste de thon et de tomates, les feuilles de mâche. Servez avec la sauce.

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