Ingrédients
Préparation
Faites cuire les nouilles de riz selon les indications portées sur l’emballage.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches. Déposez-les sur une plaque de four, arrosez d’huile et faites cuire 20 min en les retournant à mi-cuisson.
Coupez le tofu en rectangles. Passez-les dans la chapelure, salez, poivrez puis faites-les revenir dans une poêle chaude huilée.
Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Rincez la coriandre.
Répartissez les ingrédients dans des bentos, parsemez de cacahuètes, de ciboule émincée et de coriandre.
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Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches. Déposez-les sur une plaque de four, arrosez d’huile et faites cuire 20 min en les retournant à mi-cuisson.
Coupez le tofu en rectangles. Passez-les dans la chapelure, salez, poivrez puis faites-les revenir dans une poêle chaude huilée.
Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Rincez la coriandre.
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