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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ôtez la première peau de vos oignons.

2

Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 15 minutes. Rafraîchissez-les et égouttez-les.

3

Coupez les chapeaux de vos oignons puis évidez-les.

4

Hachez la chair retirée de vos oignons.

5

Poêlez-la dans 2 cuillères soupe d’huile sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

6

Dans un saladier, mélangez les oignons poêlés avec le riz, les lentilles, le curry, le curcuma, du sel et du poivre.

7

Déposez vos oignons dans un plat à gratin. Farcissez-les de votre préparation à base de riz. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.

8

Enfournez à 180 °C pour 20 minutes de cuisson à couvert et 10 minutes à découvert.

9

Effeuillez et hachez la coriandre.

10

Agrémentez vos oignons farcis de coriandre hachée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ôtez la première peau de vos oignons.

2

Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 15 minutes. Rafraîchissez-les et égouttez-les.

3

Coupez les chapeaux de vos oignons puis évidez-les.

4

Hachez la chair retirée de vos oignons.

5

Poêlez-la dans 2 cuillères soupe d’huile sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

6

Dans un saladier, mélangez les oignons poêlés avec le riz, les lentilles, le curry, le curcuma, du sel et du poivre.

7

Déposez vos oignons dans un plat à gratin. Farcissez-les de votre préparation à base de riz. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.

8

Enfournez à 180 °C pour 20 minutes de cuisson à couvert et 10 minutes à découvert.

9

Effeuillez et hachez la coriandre.

10

Agrémentez vos oignons farcis de coriandre hachée.

Oignons farcis de riz au curry et lentilles