Ingrédients
Préparation
Rincez les pâtissons et coupez un chapeau sur chacun d’entre eux. Faites-les précuire à la vapeur pendant environ 15 min, jusqu’à ce que la chair soit juste tendre. Creusez les pâtissons et retirez la chair en prenant soin de ne pas abîmer les écorces.
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, pelez et émincez l’oignon et faites-le suer dans une poêle huilée, avec la viande. Ajoutez la tomate épépinée et coupée en petits dés, puis la viande hachée. Salez, poivrez et mélangez bien.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Garnissez les coques de pâtisson avec le mélange, puis déposez-les dans un plat à gratin beurré. Parsemez de cantal râpé et enfournez pour 20 min environ. Décorez de persil et servez.
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Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, pelez et émincez l’oignon et faites-le suer dans une poêle huilée, avec la viande. Ajoutez la tomate épépinée et coupée en petits dés, puis la viande hachée. Salez, poivrez et mélangez bien.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Garnissez les coques de pâtisson avec le mélange, puis déposez-les dans un plat à gratin beurré. Parsemez de cantal râpé et enfournez pour 20 min environ. Décorez de persil et servez.