Ingrédients
Préparation
Rincez le riz plusieurs fois à l'eau claire et faites-le tremper jusqu'au lendemain dans une grande quantité d'eau.
Rincez-le, égouttez-le puis faites-le cuire à la vapeur environ 25 min.
Pendant la cuisson du riz, faites chauffer le lait de coco avec le sucre en poudre et la petite pincée de sel. Coupez aux premiers frémissements.
Épluchez et coupez la mangue en fines lamelles.
Mettez le riz dans un saladier. Versez le lait de coco en mélangeant délicatement. Laissez reposer jusqu'à ce que le lait soit absorbé.
Servez le riz gluant dans des verrines, surmonté des lamelles de mangue et parsemé de grains de sésame et de feuilles de menthe.
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Rincez-le, égouttez-le puis faites-le cuire à la vapeur environ 25 min.
Pendant la cuisson du riz, faites chauffer le lait de coco avec le sucre en poudre et la petite pincée de sel. Coupez aux premiers frémissements.
Épluchez et coupez la mangue en fines lamelles.
Mettez le riz dans un saladier. Versez le lait de coco en mélangeant délicatement. Laissez reposer jusqu'à ce que le lait soit absorbé.
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