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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le riz plusieurs fois à l'eau claire et faites-le tremper jusqu'au lendemain dans une grande quantité d'eau.

2

Rincez-le, égouttez-le puis faites-le cuire à la vapeur environ 25 min.

3

Pendant la cuisson du riz, faites chauffer le lait de coco avec le sucre en poudre et la petite pincée de sel. Coupez aux premiers frémissements.

4

Épluchez et coupez la mangue en fines lamelles.

5

Mettez le riz dans un saladier. Versez le lait de coco en mélangeant délicatement. Laissez reposer jusqu'à ce que le lait soit absorbé.

6

Servez le riz gluant dans des verrines, surmonté des lamelles de mangue et parsemé de grains de sésame et de feuilles de menthe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez le riz plusieurs fois à l'eau claire et faites-le tremper jusqu'au lendemain dans une grande quantité d'eau.

2

Rincez-le, égouttez-le puis faites-le cuire à la vapeur environ 25 min.

3

Pendant la cuisson du riz, faites chauffer le lait de coco avec le sucre en poudre et la petite pincée de sel. Coupez aux premiers frémissements.

4

Épluchez et coupez la mangue en fines lamelles.

5

Mettez le riz dans un saladier. Versez le lait de coco en mélangeant délicatement. Laissez reposer jusqu'à ce que le lait soit absorbé.

6

Servez le riz gluant dans des verrines, surmonté des lamelles de mangue et parsemé de grains de sésame et de feuilles de menthe.

Riz gluant à la mangue