Ingrédients
Préparation
Lavez et séchez tous les légumes. Émincez les carottes et les courgettes et ciselez les épinards.
Mélangez tous les ingrédients de la marinade et placez-y la viande hachée. Placez au frais une heure.
Cuisez le riz dans un grand volume d’eau salé (+/- 20 minutes) et égouttez.
Chauffez une poêle avec 3 cuil. à soupe d’huile de tournesol.
Dorez l’oignon et faites revenir le riz dedans. Réservez et maintenez au chaud.
Faites revenir rapidement tous les légumes séparément dans une poêle avec un peu d’huile de tournesol. Réservez.
Égouttez la viande de la marinade. Chauffez une poêle et cuisez-y la viande à feu vif, déglacez avec la marinade. Bien mélangez. Réservez. Faites cuire les oeufs au plat dans la même poêle.
Répartissez le riz chaud dans les bols, disposez les légumes chauds autour, puis la viande avec son jus. Placez un œuf au centre de chaque bol. Versez un peu d’huile de sésame sur les légumes. Ajoutez la pâte de piment et le sésame. Salez et poivrez l'ensemble avant de servir sans attendre.
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Mélangez tous les ingrédients de la marinade et placez-y la viande hachée. Placez au frais une heure.
Cuisez le riz dans un grand volume d’eau salé (+/- 20 minutes) et égouttez.
Chauffez une poêle avec 3 cuil. à soupe d’huile de tournesol.
Dorez l’oignon et faites revenir le riz dedans. Réservez et maintenez au chaud.
Faites revenir rapidement tous les légumes séparément dans une poêle avec un peu d’huile de tournesol. Réservez.
Égouttez la viande de la marinade. Chauffez une poêle et cuisez-y la viande à feu vif, déglacez avec la marinade. Bien mélangez. Réservez. Faites cuire les oeufs au plat dans la même poêle.
Répartissez le riz chaud dans les bols, disposez les légumes chauds autour, puis la viande avec son jus. Placez un œuf au centre de chaque bol. Versez un peu d’huile de sésame sur les légumes. Ajoutez la pâte de piment et le sésame. Salez et poivrez l'ensemble avant de servir sans attendre.