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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez votre gousse de vanille en deux et récupérez en grattant avec la lame d’un couteau toutes les graines noires.

2

Dans une casserole, chauffez le lait avec le lait, le sucre, la gousse et les grains de vanille pendant une vingtaine de minutes sur feu doux.

3

Dans une casserole de taille moyenne, faites fondre le beurre. Lorsqu’il commence à mousser, ajoutez le riz en enrobez-le de matière grasse en remuant sans arrêt pendant 2 minutes.

4

Ajoutez ensuite le lait infusé, baissez le feu et poursuivez la cuisson 35 minutes. Remuez très régulièrement et veillez à ce que la préparation ne bout pas.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez votre gousse de vanille en deux et récupérez en grattant avec la lame d’un couteau toutes les graines noires.

2

Dans une casserole, chauffez le lait avec le lait, le sucre, la gousse et les grains de vanille pendant une vingtaine de minutes sur feu doux.

3

Dans une casserole de taille moyenne, faites fondre le beurre. Lorsqu’il commence à mousser, ajoutez le riz en enrobez-le de matière grasse en remuant sans arrêt pendant 2 minutes.

4

Ajoutez ensuite le lait infusé, baissez le feu et poursuivez la cuisson 35 minutes. Remuez très régulièrement et veillez à ce que la préparation ne bout pas.

Riz au lait