Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez les nouilles de riz selon les instructions portées sur l’emballage.

2

Rincez le demi concombre et coupez-le en fines rondelles. Décortiquez les crevettes en laissant la queue et faites-les dorer dans une poêle chaude huilée.

3

Dans un saladier, répartissez les nouilles de riz, les crevettes et les rondelles de concombre, parsemez de cacahuètes concassées et de coriandre, salez, poivrez, arrosez d’huile de sésame, et servez avec le citron coupé en quartiers.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préparez les nouilles de riz selon les instructions portées sur l’emballage.

2

Rincez le demi concombre et coupez-le en fines rondelles. Décortiquez les crevettes en laissant la queue et faites-les dorer dans une poêle chaude huilée.

3

Dans un saladier, répartissez les nouilles de riz, les crevettes et les rondelles de concombre, parsemez de cacahuètes concassées et de coriandre, salez, poivrez, arrosez d’huile de sésame, et servez avec le citron coupé en quartiers.

Salade thaïlandaise de nouilles de riz aux crevettes