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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faites cuire le riz à l’eau salée en suivant les indications mentionnées sur le paquet.

2

Coupez votre citron en 2. Coupez une moitié en rondelles et pressez la seconde.

3

Effeuillez et hachez le persil.

4

Égouttez le riz.

5

Dans un saladier, mélangez le riz avec le beurre en morceaux et le persil.

6

Salez et poivrez les pavés de cabillaud.

7

Faites-les cuire 7 minutes la vapeur.

8

Éliminez les têtes de vos crevettes puis retirez les carapaces en prenant soin de conserver le dernier anneau ainsi que la queue.

9

Effeuillez vos pavés de cabillaud.

10

Servez votre riz en l’accompagnant de cabillaud effeuillé et de crevettes.

11

Décorez l’ensemble de rondelles de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faites cuire le riz à l’eau salée en suivant les indications mentionnées sur le paquet.

2

Coupez votre citron en 2. Coupez une moitié en rondelles et pressez la seconde.

3

Effeuillez et hachez le persil.

4

Égouttez le riz.

5

Dans un saladier, mélangez le riz avec le beurre en morceaux et le persil.

6

Salez et poivrez les pavés de cabillaud.

7

Faites-les cuire 7 minutes la vapeur.

8

Éliminez les têtes de vos crevettes puis retirez les carapaces en prenant soin de conserver le dernier anneau ainsi que la queue.

9

Effeuillez vos pavés de cabillaud.

10

Servez votre riz en l’accompagnant de cabillaud effeuillé et de crevettes.

11

Décorez l’ensemble de rondelles de citron.

Cabillaud aux crevettes et riz au citron