Ingrédients
Préparation
Épluchez, nettoyez et lavez les carottes, poireau, navet et tige de céleri.
Mettez à bouillir dans un faitout 4 litres d'eau légèrement salée. À ébullition ajoutez les abattis de volaille, les légumes, l'oignon piqué de clous de girofle, les gousses d'ail et le bouquet garni. Laissez cuire doucement à couvert 30 min.
Plongez la poule dans le bouillon en ébullition, salez, poivrez et laissez cuire à petit feu 1 heure 30.
30 minutes avant de servir, faites fondre le beurre dans une casserole. Dès qu'il est chaud, ajoutez le riz, mélangez bien et versez 1/2 litre de bouillon de cuisson de la poule. Couvrez et laissez cuire 18 à 20 min.
Au moment de servir, étalez le riz dans un grand plat creux, disposez la et les légumes et servez sans attendre accompagné d'une soupière de bouillon.
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Mettez à bouillir dans un faitout 4 litres d'eau légèrement salée. À ébullition ajoutez les abattis de volaille, les légumes, l'oignon piqué de clous de girofle, les gousses d'ail et le bouquet garni. Laissez cuire doucement à couvert 30 min.
Plongez la poule dans le bouillon en ébullition, salez, poivrez et laissez cuire à petit feu 1 heure 30.
30 minutes avant de servir, faites fondre le beurre dans une casserole. Dès qu'il est chaud, ajoutez le riz, mélangez bien et versez 1/2 litre de bouillon de cuisson de la poule. Couvrez et laissez cuire 18 à 20 min.
Au moment de servir, étalez le riz dans un grand plat creux, disposez la et les légumes et servez sans attendre accompagné d'une soupière de bouillon.