Ingrédients
Préparation
Rincez le riz à l’eau froide. Plongez-le 2 min dans une casserole d’eau bouillante, puis égouttez-le.
Portez le lait de coco et 25 cl d’eau à ébullition dans la casserole. Ajoutez la gousse de vanille fendue puis le riz. Mélangez. Couvrez aux deux tiers, laissez cuire 25 min à feu doux. Quand le liquide est presque totalement absorbé, ajoutez le sucre, remuez délicatement, poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
Hors du feu, incorporez les fruits secs et 1 cuil. à soupe de noix de coco râpée.
Servez bien frais, parsemé du reste de noix de coco.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez le riz à l’eau froide. Plongez-le 2 min dans une casserole d’eau bouillante, puis égouttez-le.
Portez le lait de coco et 25 cl d’eau à ébullition dans la casserole. Ajoutez la gousse de vanille fendue puis le riz. Mélangez. Couvrez aux deux tiers, laissez cuire 25 min à feu doux. Quand le liquide est presque totalement absorbé, ajoutez le sucre, remuez délicatement, poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
Hors du feu, incorporez les fruits secs et 1 cuil. à soupe de noix de coco râpée.
Servez bien frais, parsemé du reste de noix de coco.