Ingrédients
Préparation
Pelez l'oignon et ciselez-le.
Faites-le revenir dans l'huile d'olive dans une grande poêle puis ajoutez les épinards. Faites revenir jusqu'à ce que l'eau des épinards soit évaporée. Salez et poivrez.
Pendant la cuisson des épinards, faites bouillir une grande quantité d'eau salée et faites-y cuire le riz. Égouttez-le.
Mélangez le riz et les épinards, ajoutez la feta coupée en dés et mettez ce mélange dans le fond d'un plat à gratin.
Préchauffez le four à 200 °C.
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 20 min.
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Faites-le revenir dans l'huile d'olive dans une grande poêle puis ajoutez les épinards. Faites revenir jusqu'à ce que l'eau des épinards soit évaporée. Salez et poivrez.
Pendant la cuisson des épinards, faites bouillir une grande quantité d'eau salée et faites-y cuire le riz. Égouttez-le.
Mélangez le riz et les épinards, ajoutez la feta coupée en dés et mettez ce mélange dans le fond d'un plat à gratin.
Préchauffez le four à 200 °C.
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 20 min.