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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson40 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et hachez finement les oignons. Dans une casserole à fond épais, versez l’huile, puis les oignons et le riz et laissez les revenir doucement.

2

Quand ils sont translucides, mouillez-les avec le vin et laissez cuire en mélangeant sans arrêt jusqu’à complète absorption du vin par le riz.

3

Incorporez le safran et continuez la cuisson à feu très doux en mélangeant sans arrêt et en versant le bouillon chaud petit à petit en filet.

4

Ajoutez du sel, du poivre, le beurre et le parmesan râpé. Retirez du feu et laissez reposer quelques minutes.

5

Répartissez le risotto dans les assiettes, décorez de copeaux de parmesan et donnez un tour de poivre. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et hachez finement les oignons. Dans une casserole à fond épais, versez l’huile, puis les oignons et le riz et laissez les revenir doucement.

2

Quand ils sont translucides, mouillez-les avec le vin et laissez cuire en mélangeant sans arrêt jusqu’à complète absorption du vin par le riz.

3

Incorporez le safran et continuez la cuisson à feu très doux en mélangeant sans arrêt et en versant le bouillon chaud petit à petit en filet.

4

Ajoutez du sel, du poivre, le beurre et le parmesan râpé. Retirez du feu et laissez reposer quelques minutes.

5

Répartissez le risotto dans les assiettes, décorez de copeaux de parmesan et donnez un tour de poivre. Servez aussitôt.

Risotto à la milanaise