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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et taillez-les en lanières. Décortiquez les crevettes.

2

Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Ajoutez le riz basmati et laissez cuire suivant les instructions de l’emballage.

3

Égouttez le riz et rafraîchissez-le immédiatement sous l’eau froide. Versez dans un saladier. Ajoutez les crevettes, les poivrons, les petits pois, les lentilles et la coriandre.

4

Arrosez avec le jus du citron vert, l’huile d'olive et la sauce soja. Salez, poivrez, mélangez délicatement et servez.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et taillez-les en lanières. Décortiquez les crevettes.

2

Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Ajoutez le riz basmati et laissez cuire suivant les instructions de l’emballage.

3

Égouttez le riz et rafraîchissez-le immédiatement sous l’eau froide. Versez dans un saladier. Ajoutez les crevettes, les poivrons, les petits pois, les lentilles et la coriandre.

4

Arrosez avec le jus du citron vert, l’huile d'olive et la sauce soja. Salez, poivrez, mélangez délicatement et servez.

Salade de riz indienne aux crevettes