Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. L'égouttez et laissez le refroidir.

2

Épluchez et coupez la carotte en petits dés. Faites les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min avec les petits pois.

3

Battez les œufs, puis salez et poivrez. Dans un wok, faites chauffer l’huile puis versez les œufs, faites cuire l’omelette 3 min environ.

4

Coupez le jambon en dés et l’omelette en morceaux. Mélangez les morceaux d’œufs, de jambon, les petits pois et les carottes. Ajoutez le riz et faites sauter le tout dans le wok pendant 2 min. Dégustez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. L'égouttez et laissez le refroidir.

2

Épluchez et coupez la carotte en petits dés. Faites les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min avec les petits pois.

3

Battez les œufs, puis salez et poivrez. Dans un wok, faites chauffer l’huile puis versez les œufs, faites cuire l’omelette 3 min environ.

4

Coupez le jambon en dés et l’omelette en morceaux. Mélangez les morceaux d’œufs, de jambon, les petits pois et les carottes. Ajoutez le riz et faites sauter le tout dans le wok pendant 2 min. Dégustez bien chaud.

Riz cantonais rapide et facile