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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 160 °C. Rincez-le riz sous l'eau froide dans une passoire à petits trous.

2

Dans une jatte, mélangez le riz égoutté, le lait entier, le sucre en poudre et la cannelle. Fendez et grattez la gousse de vanille puis incorporez les graines à la préparation.

3

Mettez le mélange obtenu dans un plat en terre, ou un moule à manqué. Parsemez le dessus de beurre fondu.

4

Enfournez pour 4 h en surveillant la cuisson régulièrement. Servez tiède ou à température ambiante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 160 °C. Rincez-le riz sous l'eau froide dans une passoire à petits trous.

2

Dans une jatte, mélangez le riz égoutté, le lait entier, le sucre en poudre et la cannelle. Fendez et grattez la gousse de vanille puis incorporez les graines à la préparation.

3

Mettez le mélange obtenu dans un plat en terre, ou un moule à manqué. Parsemez le dessus de beurre fondu.

4

Enfournez pour 4 h en surveillant la cuisson régulièrement. Servez tiède ou à température ambiante.

Riz au lait à l’ancienne