Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 160 °C. Rincez-le riz sous l'eau froide dans une passoire à petits trous.
Dans une jatte, mélangez le riz égoutté, le lait entier, le sucre en poudre et la cannelle. Fendez et grattez la gousse de vanille puis incorporez les graines à la préparation.
Mettez le mélange obtenu dans un plat en terre, ou un moule à manqué. Parsemez le dessus de beurre fondu.
Enfournez pour 4 h en surveillant la cuisson régulièrement. Servez tiède ou à température ambiante.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 160 °C. Rincez-le riz sous l'eau froide dans une passoire à petits trous.
Dans une jatte, mélangez le riz égoutté, le lait entier, le sucre en poudre et la cannelle. Fendez et grattez la gousse de vanille puis incorporez les graines à la préparation.
Mettez le mélange obtenu dans un plat en terre, ou un moule à manqué. Parsemez le dessus de beurre fondu.
Enfournez pour 4 h en surveillant la cuisson régulièrement. Servez tiède ou à température ambiante.