Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les blondir 5 min dans une cocotte avec l'huile d'olive et le miel.
Coupez la viande d'agneau en morceaux, puis saisissez-les dans la cocotte. Ajoutez les courgettes coupées en tronçons.
Parsemez de sel, de poivre et de ras el hanout. Ajoutez les amandes et les abricots secs. Couvrez d'eau à hauteur et portez 30 min à frémissements.
Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la avec le beurre.
Servez le couscous bien chaud avec la semoule.
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Coupez la viande d'agneau en morceaux, puis saisissez-les dans la cocotte. Ajoutez les courgettes coupées en tronçons.
Parsemez de sel, de poivre et de ras el hanout. Ajoutez les amandes et les abricots secs. Couvrez d'eau à hauteur et portez 30 min à frémissements.
Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la avec le beurre.
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