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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites dorer les pilons de poulet avec les oignons et l'ail émincés dans une cocotte avec l'huile.

2

Ajoutez les épices et le miel, le citron confit coupé en 4 et le jus de citron pressé.

3

Arrosez de 30 cl de bouillon. Laissez mijoter 30 min.

4

Ajoutez les olives. Poursuivez la cuisson 10 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites dorer les pilons de poulet avec les oignons et l'ail émincés dans une cocotte avec l'huile.

2

Ajoutez les épices et le miel, le citron confit coupé en 4 et le jus de citron pressé.

3

Arrosez de 30 cl de bouillon. Laissez mijoter 30 min.

4

Ajoutez les olives. Poursuivez la cuisson 10 min.

Pilons de poulet miel-citron façon tajine