Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un plat allant au four, disposez le poulet.
Pelez les oignons, émincez-les et disposez-les autour du poulet avec les feuilles de laurier et le fond de volaille.
Coupez les citrons en deux, frottez le poulet avec le citron et disposez trois citrons dans le poulet et le reste autour du poulet.
Massez le poulet avec les épices à tajine.
Ajoutez un fond d'eau dans le plat. Salez et poivrez le poulet. Disposez le beurre sur le poulet et enfournez pour une heure environ.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un plat allant au four, disposez le poulet.
Pelez les oignons, émincez-les et disposez-les autour du poulet avec les feuilles de laurier et le fond de volaille.
Coupez les citrons en deux, frottez le poulet avec le citron et disposez trois citrons dans le poulet et le reste autour du poulet.
Massez le poulet avec les épices à tajine.
Ajoutez un fond d'eau dans le plat. Salez et poivrez le poulet. Disposez le beurre sur le poulet et enfournez pour une heure environ.