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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un tajine ou une cocotte en fonte, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajoutez les gousses d'ail émincées finement. Salez et poivrez. Ajoutez les épices, mélangez puis ajoutez les saucisses coupées en tranches.

2

Ajoutez les fruits secs et couvrez d'eau à hauteur. Laissez mijoter à feu doux à couvert pendant environ 30 min. Découvrez le tajine, puis augmentez la force du feu. Laissez la sauce réduire, elle doit devenir presque sirupeuse.

3

Ciselez finement la coriandre ou le persil.

4

Servez le tajine bien chaud parsemé de persil ou de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un tajine ou une cocotte en fonte, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajoutez les gousses d'ail émincées finement. Salez et poivrez. Ajoutez les épices, mélangez puis ajoutez les saucisses coupées en tranches.

2

Ajoutez les fruits secs et couvrez d'eau à hauteur. Laissez mijoter à feu doux à couvert pendant environ 30 min. Découvrez le tajine, puis augmentez la force du feu. Laissez la sauce réduire, elle doit devenir presque sirupeuse.

3

Ciselez finement la coriandre ou le persil.

4

Servez le tajine bien chaud parsemé de persil ou de coriandre.

Saucisse de morteau en tajine