Ingrédients
Préparation
Découpez la viande, saupoudrez-la avec les épices, arrosez avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, mélangez, couvrez et laisser mariner.
Rincez l’orange et râpez le zeste. Pressez-la pour en extraire le jus, faites-le chauffer et versez sur les raisins secs pour les faire gonfler.
Pelez les oignons, fendez-les en quatre. Pelez et pressez les gousses d’ail. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte, faites colorer la viande sur toutes les faces, puis ajoutez les oignons, l’ail, le zeste râpé, les raisins secs et le jus d’orange, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 1 h.
Pelez les pommes, fendez-les en deux, éliminez le cœur et les pépins puis recoupez chaque demi-fruit en 4 tranches. Faites-les colorer à la poêle dans l’huile d’olive restante, salez et poivrez. Ajoutez ces pommes dans la cocotte, mélangez et laissez cuire 15 min. Servez bien chaud.
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Rincez l’orange et râpez le zeste. Pressez-la pour en extraire le jus, faites-le chauffer et versez sur les raisins secs pour les faire gonfler.
Pelez les oignons, fendez-les en quatre. Pelez et pressez les gousses d’ail. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte, faites colorer la viande sur toutes les faces, puis ajoutez les oignons, l’ail, le zeste râpé, les raisins secs et le jus d’orange, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 1 h.
Pelez les pommes, fendez-les en deux, éliminez le cœur et les pépins puis recoupez chaque demi-fruit en 4 tranches. Faites-les colorer à la poêle dans l’huile d’olive restante, salez et poivrez. Ajoutez ces pommes dans la cocotte, mélangez et laissez cuire 15 min. Servez bien chaud.