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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez l’écorce du citron confit en fines lanières. Pelez et râpez l’oignon.

2

Epluchez, dégermez et hachez les gousses d’ail. Ciselez la moitié de la coriandre. Mélangez le gingembre, le curcuma, 1 cuil. à café de poivre moulu, l’ail, la coriandre ciselée et un de sel.

3

Rincez et essuyez les morceaux de cabillaud. Mettez-les dans un tajine ou dans une cocotte. Enrobez-les du mélange précédent. Versez l’huile. Ajoutez l’oignon et le citron confit. Commencez la cuisson à feu doux et à couvert. Au bout de 10 min, retournez les morceaux de poisson. Versez 10 cl d’eau. Poursuivez la cuisson 20 min à feu moyen.

4

Servez chaud, parsemé du reste de coriandre et accompagné de quartiers de citron et d’un riz blanc.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez l’écorce du citron confit en fines lanières. Pelez et râpez l’oignon.

2

Epluchez, dégermez et hachez les gousses d’ail. Ciselez la moitié de la coriandre. Mélangez le gingembre, le curcuma, 1 cuil. à café de poivre moulu, l’ail, la coriandre ciselée et un de sel.

3

Rincez et essuyez les morceaux de cabillaud. Mettez-les dans un tajine ou dans une cocotte. Enrobez-les du mélange précédent. Versez l’huile. Ajoutez l’oignon et le citron confit. Commencez la cuisson à feu doux et à couvert. Au bout de 10 min, retournez les morceaux de poisson. Versez 10 cl d’eau. Poursuivez la cuisson 20 min à feu moyen.

4

Servez chaud, parsemé du reste de coriandre et accompagné de quartiers de citron et d’un riz blanc.

Tagine de poisson aux citrons confits