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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez l'oignon et l’ail et émincez-les. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et mettez la viande à colorer, puis ajoutez l’oignon, l’ail, le laurier, les épices et le sel. Versez 1 verre d’eau et laissez cuire doucement 40 min environ.

2

Faites blanchir les fèves 1 min, puis refroidissez-les, égouttez-les et retirez la pellicule qui les recouvre.

3

Ajoutez dans la cocotte 20 min avant la fin de la cuisson, les fèves, les olives et les citrons confits coupés en morceaux.

4

Ajoutez au dernier moment la coriandre hachée et dressez dans un plat en terre. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Épluchez l'oignon et l’ail et émincez-les. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et mettez la viande à colorer, puis ajoutez l’oignon, l’ail, le laurier, les épices et le sel. Versez 1 verre d’eau et laissez cuire doucement 40 min environ.

2

Faites blanchir les fèves 1 min, puis refroidissez-les, égouttez-les et retirez la pellicule qui les recouvre.

3

Ajoutez dans la cocotte 20 min avant la fin de la cuisson, les fèves, les olives et les citrons confits coupés en morceaux.

4

Ajoutez au dernier moment la coriandre hachée et dressez dans un plat en terre. Servez sans attendre.

Tagine de lapin aux citrons confits