Ingrédients
Préparation
Salez, poivrez les morceaux de poulet. Faites-les dorer dans le beurre chaud 8 à 10 min. Retirez-les. Jetez le beurre de cuisson. Remplacez-le par l'huile d'olive.
Faites revenir les oignons émincés 4 à 5 min. Remettez les morceaux de poulet. Ajoutez l'ail pelé et écrasé, les citrons confits en morceaux, le safran délayé dans 20 cl d'eau et la moitié du bouquet de coriandre. Couvrez. Laissez cuire 35 min.
Ajoutez les olives et poursuivez la cuisson 8 à 10 min sans couvrir jusqu'à ce que le jus prenne une consistance sirupeuse. Rectifiez l'assaisonnement. Retirez le demi bouquet de coriandre. Parsemez du reste de coriandre fraîche ciselée et servez.
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Faites revenir les oignons émincés 4 à 5 min. Remettez les morceaux de poulet. Ajoutez l'ail pelé et écrasé, les citrons confits en morceaux, le safran délayé dans 20 cl d'eau et la moitié du bouquet de coriandre. Couvrez. Laissez cuire 35 min.
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