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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Laissez tremper le fond du plat à tagine 30 min dans de l’eau tiède. Rincez et épongez tous les légumes.

2

Coupez les tomates en petits morceaux dans un saladier. Ajoutez les courgettes, l’aubergine, l’ail et l’oignon pelés taillés en rondelles, puis les citrons confits coupés en 4 et les feuilles de coriandre. Salez, poivrez et assaisonnez de ras-el-hanout. Ajoutez un verre d’eau froide et mélangez.

3

Versez la préparation dans le plat à tagine et laissez cuire 5 min sur feu vif puis 25 min sur feu doux. Laissez refroidir avant de déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Laissez tremper le fond du plat à tagine 30 min dans de l’eau tiède. Rincez et épongez tous les légumes.

2

Coupez les tomates en petits morceaux dans un saladier. Ajoutez les courgettes, l’aubergine, l’ail et l’oignon pelés taillés en rondelles, puis les citrons confits coupés en 4 et les feuilles de coriandre. Salez, poivrez et assaisonnez de ras-el-hanout. Ajoutez un verre d’eau froide et mélangez.

3

Versez la préparation dans le plat à tagine et laissez cuire 5 min sur feu vif puis 25 min sur feu doux. Laissez refroidir avant de déguster.

Tagine froid de légumes au citron