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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez l'oignon. Coupez-le en lamelles et faites-les blondir à l'huile d'olive dans une cocotte.

2

Ajoutez les morceaux de poulet. Salez et poivrez. Laissez dorer le poulet 3 min sur chaque face.

3

Incorporez l'ail haché, parsemez d'épices et ajoutez les citrons confits coupés en deux.

4

Versez de l'eau chaude à mi-hauteur, couvrez et laissez mijoter 30 min.

5

Incorporez les olives, versez le jus du citron pressé. Rectifiez l'assaisonnement, poursuivez la cuisson 5 min et servez le tajine bien chaud.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pelez l'oignon. Coupez-le en lamelles et faites-les blondir à l'huile d'olive dans une cocotte.

2

Ajoutez les morceaux de poulet. Salez et poivrez. Laissez dorer le poulet 3 min sur chaque face.

3

Incorporez l'ail haché, parsemez d'épices et ajoutez les citrons confits coupés en deux.

4

Versez de l'eau chaude à mi-hauteur, couvrez et laissez mijoter 30 min.

5

Incorporez les olives, versez le jus du citron pressé. Rectifiez l'assaisonnement, poursuivez la cuisson 5 min et servez le tajine bien chaud.

Tajine au poulet et aux olives