Ingrédients
Préparation
Pelez l'oignon. Coupez-le en lamelles et faites-les blondir à l'huile d'olive dans une cocotte.
Ajoutez les morceaux de poulet. Salez et poivrez. Laissez dorer le poulet 3 min sur chaque face.
Incorporez l'ail haché, parsemez d'épices et ajoutez les citrons confits coupés en deux.
Versez de l'eau chaude à mi-hauteur, couvrez et laissez mijoter 30 min.
Incorporez les olives, versez le jus du citron pressé. Rectifiez l'assaisonnement, poursuivez la cuisson 5 min et servez le tajine bien chaud.
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Ajoutez les morceaux de poulet. Salez et poivrez. Laissez dorer le poulet 3 min sur chaque face.
Incorporez l'ail haché, parsemez d'épices et ajoutez les citrons confits coupés en deux.
Versez de l'eau chaude à mi-hauteur, couvrez et laissez mijoter 30 min.
Incorporez les olives, versez le jus du citron pressé. Rectifiez l'assaisonnement, poursuivez la cuisson 5 min et servez le tajine bien chaud.