Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson0 minTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un tajine mettre les tomates râpées, l'ail, le coriandre haché, le sel, le cumin , le piment doux, l'huile d'olive et bien mélanger.

2

Verser les petits pois puis décorer de crevettes.

3

Couvrir le tajine et le laisser mijoter sur feu doux jusqu'à cuisson de crevettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un tajine mettre les tomates râpées, l'ail, le coriandre haché, le sel, le cumin , le piment doux, l'huile d'olive et bien mélanger.

2

Verser les petits pois puis décorer de crevettes.

3

Couvrir le tajine et le laisser mijoter sur feu doux jusqu'à cuisson de crevettes.

Tajine aux petits pois et aux crevettes