Ingrédients
Préparation
Coupez le cabillaud en gros cubes.
Lavez et séchez le citron. Prélevez les zestes, hachez-les finement puis pressez le jus. Nappez-en le poisson. Salez et poivrez.
Pelez et émincez les oignons. Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse. Faites confire les oignons 15 min à feu doux avec le miel liquide et les épices.
Ajoutez les abricots émincés, les cubes de poisson citronné et versez un fond d'eau. Laissez mijoter 15 min à couvert.
Parsemez de fruits secs concassés, décorez de coriandre fraîche et servez le tajine de poisson aussitôt.
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Pelez et émincez les oignons. Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse. Faites confire les oignons 15 min à feu doux avec le miel liquide et les épices.
Ajoutez les abricots émincés, les cubes de poisson citronné et versez un fond d'eau. Laissez mijoter 15 min à couvert.
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