Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir 5 min dans une cocotte avec 1 cuil. d’huile. Réservez.
Découpez la viande en cubes et mettez-les à revenir dans la cocotte avec le reste d’huile chaude. Salez, poivrez puis saupoudrez de ras-el-hanout. Mélangez bien.
Faites dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive.
Remettez les oignons et l’ail dans la cocotte, ajoutez les abricots, les amandes et le miel. Versez 25 cl d’eau et laissez mijoter 1 h 30 à couvert.
Arrosez la semoule de son volume d’eau bouillante salée. Laissez gonfler 5 min puis égrainez à la fourchette et ajoutant le beurre en morceaux.
Parsemez le contenu de la cocotte de coriandre ciselée et servez bien chaud avec la semoule.
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Découpez la viande en cubes et mettez-les à revenir dans la cocotte avec le reste d’huile chaude. Salez, poivrez puis saupoudrez de ras-el-hanout. Mélangez bien.
Faites dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive.
Remettez les oignons et l’ail dans la cocotte, ajoutez les abricots, les amandes et le miel. Versez 25 cl d’eau et laissez mijoter 1 h 30 à couvert.
Arrosez la semoule de son volume d’eau bouillante salée. Laissez gonfler 5 min puis égrainez à la fourchette et ajoutant le beurre en morceaux.
Parsemez le contenu de la cocotte de coriandre ciselée et servez bien chaud avec la semoule.