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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 45 minsTemps total2 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir 5 min dans une cocotte avec 1 cuil. d’huile. Réservez.

2

Découpez la viande en cubes et mettez-les à revenir dans la cocotte avec le reste d’huile chaude. Salez, poivrez puis saupoudrez de ras-el-hanout. Mélangez bien.

3

Faites dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive.

4

Remettez les oignons et l’ail dans la cocotte, ajoutez les abricots, les amandes et le miel. Versez 25 cl d’eau et laissez mijoter 1 h 30 à couvert.

5

Arrosez la semoule de son volume d’eau bouillante salée. Laissez gonfler 5 min puis égrainez à la fourchette et ajoutant le beurre en morceaux.

6

Parsemez le contenu de la cocotte de coriandre ciselée et servez bien chaud avec la semoule.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir 5 min dans une cocotte avec 1 cuil. d’huile. Réservez.

2

Découpez la viande en cubes et mettez-les à revenir dans la cocotte avec le reste d’huile chaude. Salez, poivrez puis saupoudrez de ras-el-hanout. Mélangez bien.

3

Faites dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive.

4

Remettez les oignons et l’ail dans la cocotte, ajoutez les abricots, les amandes et le miel. Versez 25 cl d’eau et laissez mijoter 1 h 30 à couvert.

5

Arrosez la semoule de son volume d’eau bouillante salée. Laissez gonfler 5 min puis égrainez à la fourchette et ajoutant le beurre en morceaux.

6

Parsemez le contenu de la cocotte de coriandre ciselée et servez bien chaud avec la semoule.

Tajine d’agneau aux abricots secs