Ingrédients
Préparation
Épluchez et émincez l'oignon. Rincez et coupez les tomates en dés. Épluchez et hachez l'ail.
Dans une grande cocotte, mettez à chauffer l'huile d'olive avec les épices durant 2 min. Ajoutez l'ail haché, l'agneau coupé en morceaux et faites revenir quelques min.
Recouvrez d'eau et laissez mijoter pendant 30 min à feu moyen.
Pendant ce temps, rincez et coupez les aubergines en petits morceaux. Ajoutez-les à l'agneau, couvrez et laissez cuire 15 min de plus.
Laissez réduire pour que la sauce soit onctueuse et servez bien chaud.
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Dans une grande cocotte, mettez à chauffer l'huile d'olive avec les épices durant 2 min. Ajoutez l'ail haché, l'agneau coupé en morceaux et faites revenir quelques min.
Recouvrez d'eau et laissez mijoter pendant 30 min à feu moyen.
Pendant ce temps, rincez et coupez les aubergines en petits morceaux. Ajoutez-les à l'agneau, couvrez et laissez cuire 15 min de plus.
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