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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les pruneaux en 2. Pelez les oignons puis émincez-les finement.

2

Dans une cocotte ou un plat à tajine, faites chauffer l'huile d'olive. Déposez les oignons émincés et faites-les fondre 3 min, puis incorporez les cubes d'agneau et laissez-les dorer sur chaque face.

3

Lorsqu'ils sont saisis, salez et poivrez, puis parsemez d'épices moulues.

4

Versez le miel, remuez et ajoutez les pruneaux et les amandes. Couvrez d'eau à hauteur, ajoutez le bâton de cannelle et les feuilles de laurier.

5

Laissez mijoter le tajine 50 min. Lorsque la viande est bien tendre, parsemez le plat de sésame et servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les pruneaux en 2. Pelez les oignons puis émincez-les finement.

2

Dans une cocotte ou un plat à tajine, faites chauffer l'huile d'olive. Déposez les oignons émincés et faites-les fondre 3 min, puis incorporez les cubes d'agneau et laissez-les dorer sur chaque face.

3

Lorsqu'ils sont saisis, salez et poivrez, puis parsemez d'épices moulues.

4

Versez le miel, remuez et ajoutez les pruneaux et les amandes. Couvrez d'eau à hauteur, ajoutez le bâton de cannelle et les feuilles de laurier.

5

Laissez mijoter le tajine 50 min. Lorsque la viande est bien tendre, parsemez le plat de sésame et servez chaud.

Tajine d’agneau au pruneau et sésame