Ingrédients
Préparation
Epluchez et émincez les oignons. Dans une cocotte, déposez-les dans un filet d’huile d’olive avec la viande et le ras el hanout puis salez et poivrez. Versez 50 cl d’eau et laissez frémir pendant 1h30.
Epluchez et déposez les pommes de terre dans la cocotte avec la courgette lavées et coupée en tronçons d’environ 2 cm. Poursuivez la cuisson pendant 30 min.
Faites cuire la semoule le temps indiqué sur le paquet, égrainez-la et ajoutez le beurre. Servez l’agneau avec le basilic ciselé, les légumes et la semoule en arrosant de jus de cuisson.
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Epluchez et déposez les pommes de terre dans la cocotte avec la courgette lavées et coupée en tronçons d’environ 2 cm. Poursuivez la cuisson pendant 30 min.
Faites cuire la semoule le temps indiqué sur le paquet, égrainez-la et ajoutez le beurre. Servez l’agneau avec le basilic ciselé, les légumes et la semoule en arrosant de jus de cuisson.