Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Découpez l’ananas en 4 quartiers et retirez le cœur fibreux. Détachez la chair de la peau et coupez-la en morceaux.

2

Mettez le beurre à fondre dans une poêle. Placez-y les morceaux d'ananas et faites-les revenir 5 minutes. 3 Déglacez avec le jus d'orange, ajoutez le sucre et la vanille fendue en deux. Laissez cuire 20 min à feu doux.

3

Dressez dans un plat et servez parsemé de grains de sésame.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Découpez l’ananas en 4 quartiers et retirez le cœur fibreux. Détachez la chair de la peau et coupez-la en morceaux.

2

Mettez le beurre à fondre dans une poêle. Placez-y les morceaux d'ananas et faites-les revenir 5 minutes. 3 Déglacez avec le jus d'orange, ajoutez le sucre et la vanille fendue en deux. Laissez cuire 20 min à feu doux.

3

Dressez dans un plat et servez parsemé de grains de sésame.

Tajine d’ananas à la vanille