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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez la viande à dorer. Salez, poivrez. Réservez. Mettez les lardons dans la cocotte et faites-les dorer à leur tour.

2

Epluchez les choux de Bruxelles et faites-les blanchir 5 min dans de l’eau bouillante. Egouttez-les et mettez-les dans la cocotte.

3

Pelez l’échalote, les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte. Salez, poivrez.

4

Remettez les morceaux de faisan dans la cocotte, ajoutez les raisins secs et 1 verre d’eau. Couvrez et laissez mijoter 40 min. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez la viande à dorer. Salez, poivrez. Réservez. Mettez les lardons dans la cocotte et faites-les dorer à leur tour.

2

Epluchez les choux de Bruxelles et faites-les blanchir 5 min dans de l’eau bouillante. Egouttez-les et mettez-les dans la cocotte.

3

Pelez l’échalote, les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte. Salez, poivrez.

4

Remettez les morceaux de faisan dans la cocotte, ajoutez les raisins secs et 1 verre d’eau. Couvrez et laissez mijoter 40 min. Servez bien chaud.

Tajine de faisan aux légumes