Ingrédients
Préparation
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez la viande à dorer. Salez, poivrez. Réservez. Mettez les lardons dans la cocotte et faites-les dorer à leur tour.
Epluchez les choux de Bruxelles et faites-les blanchir 5 min dans de l’eau bouillante. Egouttez-les et mettez-les dans la cocotte.
Pelez l’échalote, les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte. Salez, poivrez.
Remettez les morceaux de faisan dans la cocotte, ajoutez les raisins secs et 1 verre d’eau. Couvrez et laissez mijoter 40 min. Servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez la viande à dorer. Salez, poivrez. Réservez. Mettez les lardons dans la cocotte et faites-les dorer à leur tour.
Epluchez les choux de Bruxelles et faites-les blanchir 5 min dans de l’eau bouillante. Egouttez-les et mettez-les dans la cocotte.
Pelez l’échalote, les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte. Salez, poivrez.
Remettez les morceaux de faisan dans la cocotte, ajoutez les raisins secs et 1 verre d’eau. Couvrez et laissez mijoter 40 min. Servez bien chaud.