Ingrédients
Préparation
Pelez et hachez finement l’ail et la coriandre. Mélangez ce hachis dans une cocotte avec l’huile, le jus du citron et le safran. Poivrez.
Tournez les tranches de daurade dans le mélange. Ajoutez le poivron épépiné et coupé en dés. Couvrez et faites cuire 10 min à feu doux.
Coupez l’écorce du citron confit en petits dés (jetez la pulpe) et rincez les olives, ajoutez-les dans la cocotte. Poursuivez la cuisson 5 min à feu doux et à couvert.
Enlevez le couvercle et laissez cuire encore 5 min afin que le jus réduise (retirez la daurade si elle est cuite). Servez bien chaud.
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Tournez les tranches de daurade dans le mélange. Ajoutez le poivron épépiné et coupé en dés. Couvrez et faites cuire 10 min à feu doux.
Coupez l’écorce du citron confit en petits dés (jetez la pulpe) et rincez les olives, ajoutez-les dans la cocotte. Poursuivez la cuisson 5 min à feu doux et à couvert.
Enlevez le couvercle et laissez cuire encore 5 min afin que le jus réduise (retirez la daurade si elle est cuite). Servez bien chaud.