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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et hachez finement l’ail et la coriandre. Mélangez ce hachis dans une cocotte avec l’huile, le jus du citron et le safran. Poivrez.

2

Tournez les tranches de daurade dans le mélange. Ajoutez le poivron épépiné et coupé en dés. Couvrez et faites cuire 10 min à feu doux.

3

Coupez l’écorce du citron confit en petits dés (jetez la pulpe) et rincez les olives, ajoutez-les dans la cocotte. Poursuivez la cuisson 5 min à feu doux et à couvert.

4

Enlevez le couvercle et laissez cuire encore 5 min afin que le jus réduise (retirez la daurade si elle est cuite). Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez et hachez finement l’ail et la coriandre. Mélangez ce hachis dans une cocotte avec l’huile, le jus du citron et le safran. Poivrez.

2

Tournez les tranches de daurade dans le mélange. Ajoutez le poivron épépiné et coupé en dés. Couvrez et faites cuire 10 min à feu doux.

3

Coupez l’écorce du citron confit en petits dés (jetez la pulpe) et rincez les olives, ajoutez-les dans la cocotte. Poursuivez la cuisson 5 min à feu doux et à couvert.

4

Enlevez le couvercle et laissez cuire encore 5 min afin que le jus réduise (retirez la daurade si elle est cuite). Servez bien chaud.

Tajine de daurade