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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Râpez le zeste de l’orange au-dessus d’un bol. Versez son jus et le miel. Réservez.

2

Coupez les pommes en quartiers. Retirez le cœur puis taillez-les en tranches.

3

Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez le sucre, les pommes et faites-les cuire 2 min en les retournant. Incorporez les pruneaux, les raisins secs, la cannelle et versez le jus au miel. Poursuivez la cuisson 10 min à couvert. Ôtez le couvercle et laissez cuire encore 2 min pour que le jus réduise.

4

Hors du feu, parfumez d’un peu d’eau de fleur d’oranger. Servez ce tajine chaud ou tiède, accompagné de croquets aux amandes.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Râpez le zeste de l’orange au-dessus d’un bol. Versez son jus et le miel. Réservez.

2

Coupez les pommes en quartiers. Retirez le cœur puis taillez-les en tranches.

3

Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez le sucre, les pommes et faites-les cuire 2 min en les retournant. Incorporez les pruneaux, les raisins secs, la cannelle et versez le jus au miel. Poursuivez la cuisson 10 min à couvert. Ôtez le couvercle et laissez cuire encore 2 min pour que le jus réduise.

4

Hors du feu, parfumez d’un peu d’eau de fleur d’oranger. Servez ce tajine chaud ou tiède, accompagné de croquets aux amandes.

Tajine de fruits au miel